5 September 2022

Wakil Ketua TP  PKK Kabupaten Deli Serdang  menghadiri kegiatan Supervisi perlombaan Desa Pelaksana 10 Program Pokok PKK di Kecamatan Tanjung Morawa

Deli Serdang - Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Hj.Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar bersama Ketua Dharmawanita Persatuan Ny.Herwati Darwin Zein menghadiri kegiatan Supervisi perlombaan Desa Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Deli Serdang yang dilaksanakan di Kecamatan Tanjung Morawa, pada Jum'at (02/009/2022).

Pada kunjugan Supervisi kali ini Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang hadir di dua Desa yakni, Desa Punden Rejo dan Desa Bangun Rejo.

Saat berada di Desa Punden Rejo supervisi dilakukan dengan kategori lomba UP2K PKK, dengan mengedepankan hasil karya para kader yang ada di Desa tersebut khusus yang berupa kue atau jajanan pasar, jajanan pasar atau kue hasil dari Desa Punden Rejo sudah menjadi penyumplai disetiap kegiatan yang diselenggarakan di Kantor Bupati.

Kemudian Desa kedua Desa Bangun Rejo mengikuti kategori lomba HATINYA PKK dan LBS, dengan mengedepankan hasil dari kebun hydroponik yang ada di sejumlah pekarangan rumah warga.

Selain itu dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK juga sekaligus memperkenalkan Camat baru di Kecamatan Tanjung Morawa Ismail S.STP, M.SP berserta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Ny.Nana Diana Ismail kepada seluruh kader yang hadir.