5 September 2022

Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang menghadiri kegiatan Supervisi  Pelaksana 10 Program Pokok PKK Kecamatan Patumbak Desa Marendal I

Deli Serdang - Wakil Ketua Tim Penggerak PKk Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar bersama dengan Ketua Dharmawanita Persatuan Ny.Herwati Darwin Zein menghadiri kegiatan Supervisi perlombaan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Deli Serdang, di Kecamatan Patumbak Desa Marendal I , Jum'at (02/09/2022).

Desa Marendal I mengikuti perlombaan Desa Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Kategori Posyandu dan Tertib Administrasi PKK.

Desa Marendal I merupakan Desa yang memiliki potensi besar untuk menggalakan program Posyandu karen teridiri dari 12 Dusun dengan jumlah penduduk kurang lebih 37.000 orang serta memiliki akses yang dekat dengan ibukota provinsi Sumatera Utara.

Selain itu sebelum adanya pandemi Covid 19 pernah memiliki sejumlah prestasi di berbagai bidang.

Oleh sebab itu Camat Patumbak Drs.Syahdin Setia Budi Pane di dampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Patumbak Ny.Vera Syahdin Setia Budi Pane menaruh harapan besar kepada Desa Marindal I ini untuk bisa kembali berjaya dan meraih prestasi.