8 September 2022

Wakil Ketua TP  PKK Kab. Deli Serdang menghadiri kegiatan Supervisi Desa Pelaksana 10 Program Pokok PKK di Kecamatan Hamparan perak

Deli Serdang - Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Ny.Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Herwati Darwin Zein menghadiri kegiatan Supervisi perlombaan Desa Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK di Kecamatan Hamparanperak pada Senin (05/09/2022).

Pada kunjungan kali ini Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang hadir langsung di 3 Desa yakni, Desa Klumpang Kampung, Klumpang Kebon dan Desa Bulu Cina.

Saat mengunjungi ketiga Desa tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang disambut dengan kemeriahan dari seluruh Kader Desa yang hadir.

Setiap Desa mewakili beberapa Kategori Perlombaan antara lain, Kategori Posyandu dan Tertib Administrasi PKK, IVA Test, HATINYA PKK, dan LBS.

Masing-masing Desa berusaha seoptimal mungkin untuk memberikan yang terbaik dalam proses Supervisi kali ini, dengan harapan besar dalam terpilih menjadi pemenang.

Hadir mendampingi dalam kegiatan Supervisi tersebut Camat Hamparan Perak Jahar Effendy S.Sos M.AP didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Hamparan Perak Ny.Nurainun Jahar Effendy dan para Tim Supervisi dan para Kader PKK dari masing- masing Desa.