30 July 2023

Wakil Bupati Deli Serdang, HM. Ali Yusuf Siregar pada Penyerahan Bibit dan Pelatihan serta Penyuluhan kepada Kelompok Dasawisma di Lapangan Prumdam, Kecamatan Patumbak

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Minggu, 30 Juli 2023

Deli Serdang - Program Ketahanan Pangan bagi kelompok dasawisma memiliki banyak manfaat. Bukan hanya untuk konsumsi sehari-hari, tapi hasilnya juga bisa disisihkan untuk kebutuhan anak-anak.

"Semoga program ini dapat berjalan sukses dan berkesinambungan, sehingga masyarakat Deli Serdang yang sejahtera dapat segera tercapai," harap Wakil Bupati (Wabup) Deli Serdang, HM. Ali Yusuf Siregar pada Penyerahan Bibit dan Pelatihan serta Penyuluhan kepada Kelompok Dasawisma di Lapangan Prumdam, Desa Patumbak Kampung, Kecamatan Patumbak, Minggu, 30 Juli 2023.

Hadir pula di kegiatan itu, Kepala Dinas (Kadis) Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD), Drs. Khairul Azman, MAP; Kadis Kebudayaan, Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Budporapar), Ismail, SSTP, MAP; Kadis Ketahanan Pangan (Ketapang), Tengku M. Zaki Aufa, SSos; Kadis Cipta Karya dan Tata Ruang (Cikataru), Rahmadsyah; Kadis Pertanian, Rahman Saleh Dongoran, SP; perwakilan KONI Deli Serdang; Camat Patumbak, M. Kenedy Tarigan, SSTP, dan Muspika; Kepala Desa Patumbak Kampung, Ahmad Arifin; dan lainnya.