13 January 2022

Deli Serdang - Vaksinasi untuk anak Usia 6-12 tahun digelar di beberapa sekolah yang berada di Kabupaten Deli Serdang, Kamis (13/1/2022).

Ibu Wakil Ketua TP PKK Ny.Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar dan Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Herawati Darwin Zein bersama para Kader dan Nakes ikut berperan aktif untuk kelancaran proses vaksinasi. Beberapa sekolah yang dikunjungi pada hari ini antara lain SDN 108384 Lubuk Pakam, SD Swasta Methodist Tanjung Morawa dan SDN 101896 Kiri Hulu I Tanjung Morawa.

Berbagai macam tingkah pola anak-anak dalam proses vaksinasi ini menambah semangat bagi para Kader dan Nakes untuk memberikan pelayanan terbaik bagi mereka.

Turut hadir mendampingi kegiatan tersebut Camat Tanjung Morawa Marianto Irawadi S.Sos dan Lurah Pekan Tanjung Morawa Fuad Ikhwan Hasibuan S.STP, MM.