17 March 2022

TP PKK Kabupaten Deli Serdang  melaksanakan kegiatan rapat kerja dan arisan bulanan  di Gedung Serba Guna PKK

Deli Serdang - Tim Penggerak Pembinaan Kesajahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Deli Serdang, melaksanakan kegiatan rapat kerja dan arisan bulanan, di Gedung Serba Guna PKK Kamis (17/03/2022).

Dalam kegiatan yang secara rutin dilakukan tiap bulan ini, para Ketua POKJA I, II, III dan IV menyampaikan hasil workshop/Rakernas yang berlangsung pada tanggal 23-25 Februari 2022 lalu. Tiap Ketua POKJA memaparkan beberapa kebijakan dan program baru yang akan dilaksanakan pada tahun 2022 kepada seluruh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se Kabupaten yang hadir dalam acara tersebut.

Pada akhit acara juga dilakukan penyerahan Penghargaan kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sunggal Ny. Sri Eko Sapriadi karena telah berhasil meraih Juara Harapan I Kategori Tertib Administrasi PKK tingkat Provinsi Sumatera Utara.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua I Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar. Ketua Dharmawanita Persatuan Ny.Herawati Darwin Zein. Ketua dari POKJA I,II, III dan IV serta seluruh Kader PKK dan Dharmawanita Persatuan se Kabupaten Deli Serdang.