13 April 2023

TP. PKK Kab. Deli Serdang memberikan Bantuan Paket Lebaran untuk anak Yatim dan Kaum Dhuafa

Beringin - Pembagian Bantuan Paket Lebaran untuk anak Yatim dan Kaum Dhuafa oleh para pengurus Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang, pada hari ini kembali dilanjutkan di dua Kecamatan yakni, Kecamatan Pantai Labu dan Kecamatan Beringin Selasa (11/04/2023)

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan didampingi oleh Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor hadir langsung dan membagikan sejumlah paket bantuan.

Dalam kesempatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang menyampaikan harapannya kepada seluruh yang hadir, semoga bantuan yang dibagikan ini dapat memberikan manfaat dan semoga seluruh yang hadir bisa saling merasakan kebahagian dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri serta semoga semuanya selalu dalam lindungan Allah SWT.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Pantai Labu Rahmat Azhar SSTP, Camat Beringin H Iskandar Sahyuti Siregar, S.Sos MAP serta perwakilan Kader PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang.