18 April 2023

TP. PKK Kab. Deli Serdang membagikan Bantuan Paket Lebaran di Kecamatan Pagar Merbau dan Bangun Purba

Pagar Merbau - Dipenghujung Ramadhan ini kembali Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Ny Hj Yunita Ashari Tambunan bersama dengan Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga dan Ketua Dharma Wanita Persatuan beserta para Kader dan Pengurus membagikan Bantuan Paket Lebaran di dua Kecamatan yakni, Kecamatan Pagar Merbau dan Kecamatan Bangun Purba pada Senin (17/04/2023)

Bantuan Paket Lebaran ini diberikan lamgsung pada beberapa anak Yatim, dan Kaum Dhuafa yang hadir.

Pada penghujung Ramadhan ini Ketua Tim Penggerak PKK berserta rombongan juga mengucapkan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh yang hadir dikegiatan tersebut dan tak lupa pula mengajak semuanya untuk mendo'akan Kabupaten Deli Serdang agar senantiasa makmur dan maju serta terhindar dari segala bencana dan marabahaya.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Camat Pagar Merbau H Ibnu Hajar S.Sos, Camat Bangun Purba Raden Mewah Ristanto, SSTP.