17 April 2023

TP. PKK Kab. Deli Serdang membagikan Bantuan Paket Lebaran di Kecamatan Deli Tua dan Patumbak

Deli Tua - Berbagi berkah kepada yang membutuhkan menjadi kegiatan rutin dipenghujung Ramadhan yang dilakukan oleh para pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Deli Serdang, kali ini giliran Kecamatan Delitua dan Kecamatan Patumbak, Jum'at (14/04/2023)

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan dan Ketua Dharma Wanita Persatuan didampingi oleh para Kader PKK Kabupaten yang hadir membagikan puluhan paket bantuan yang diperuntukan untuk anak yatim, yatim piatu dan kaum dhuafa.

Mudah mudahan bantuan ini dapat dipergunakan untuk menjadi penambah semangat dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri.

Sebab pada hakikatnya berbagi itu tidak dilihat dari bentuk dan jumlahnya, tapi dari keikhlasan untuk saling membantu dan membahagiakan sesama umat manusia. Dan sebaik baiknya manusia adalah mereka yang memiliki manfaat bagi orang lain.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Camat Delitua M Taufan SSTP M.Si, Camat Patumbak M Kennedy Tarigan SSTP MAP.