14 April 2023

TP. PKK Kab. Deli Serdang membagikan Bantuan Paket Lebaran di 3 Kecamatan sekaligus

Percut Sei Tuan - Kegiatan berbagi berkah Ramadan bersama Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluaraga (TP PKK) Deli Serdang terus berlanjut.

Hari ini Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan di dampingi Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar membagikan Bantuan Paket Lebaran di 3 Kecamatan sekaligus yakni, Kecamatan Labuhan Deli, Kecamatan Percut Sei Tuan, dan Kecamatan Batang Kuis pada Kamis(13/04/2023)

Ratusan Paket Bantuan Lebaran telah dibagikan kepada sejumlah anak Yatim, Yatim Piatu dan Kaum Dhuafa.

Semoga dengan berbagi kepada mereka yang membutuhkan akan membawa kebahagian bagi yang memberi dan juga kebahagian bagi yang menerima.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Labuhan Deli Eddy Saputra Siregar SSTP MAP, Camat Percut Sei Tuan A Fitriyan Syukri SSTP M.Si, Camat Batang Kuis Rio Laka Dewa SSTP beserta para Kader PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang.