13 April 2023

TP. PKK Kab. Deli Serdang Bantuan Paket Lebaran di Aula PKK Kecamatan Lubuk Pakam

Lubuk Pakam - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Ny Hj Yunita Ashari Tambunan didampingi oleh Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor menyerahkan Bantuan Paket Lebaran di Aula PKK Kecamatan Lubuk Pakam, Jalan Diponegoro Rabu (12/04/2023)

Bantuan Paket Lebaran ini diberikan kepada para Anak Yatim dan Kaum Dhuafa yang berasal dari Kecamatan Lubuk Pakam, yang diharapkan bantuan ini bisa membantu dan membahagiakan mereka saat menyambut Hari Raya Idul Fitri yang sebentar lagi akan dirayakan bersama.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Lubuk Pakam Drs Syahdin Setia Budi Pane berserta seluruh Lurah dan Kepala Desa se Kecamatan Lubuk Pakam.