7 November 2022

Tim Voli Putra perwakilan Kabupaten Deli Serdang berhasil masuk ke Babak Final Turnamen Voli dalam ajang PORPROVSU

Medan - Setelah berhasil menaklukan tim Labuhan Batu Utara akhirnya tim Voli Putra perwakilan Kabupaten Deli Serdang berhasil masuk ke Babak Final Turnamen Voli dalam ajang Pekan Olah Raga Provinsi Sumatera Utara (POR PROV SUMUT), di GOR mini Dinas Pemuda dan Olah Raga Sumatera Utara, Jl Wiliem Iskandar Kamis (03/10/2022)

Pertandingan yang berlangsung sengit dan menegangkan berhasil diselesaikan dengan baik oleh para pemain tim Voli Putra Deli Serdang yang melibas tim Labuhan Batu Utara dengan Skor 3 - 1

Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dengan begitu bersemangat dengan didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Boya Timur Tumanggor bertepuk tangan hingga bersorak saat menyaksikan langsung pertandingan tersebut.

Beliau berharap semoga seluruh para pemain tetap kompak dan bersemangat saat berlaga di Final esok hari.

Sebelumnya di lokasi yang sama, tim Voli Putri harus takluk dari Kabupaten Asahan, namun semangat juang mereka saat bertanding patut diapresiasi.

Dalam kawasan yang sama Wakil Ketua Tim Penggerak PKK juga menyempatkan diri menyaksikan Pertandingan Final Pencak Silat Putri yang diwakili oleh Riska Atlet Pencak Silat Deli Serdang yang harus puas berada di posisi ke 2 setelah takluk oleh perwakilan Pencak Silat Putri asal Kabupaten Simalungun.