29 July 2022

Supervisi  Desa/Kelurahan Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK di Kelurahan Paluh Kemiri dan Kelurahan Syahmad

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri kegiatan Supervisi dan Monitoring Desa/Kelurahan Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK, Kategori Tertib Administrasi PKK dan Posyandu, dan PHBS di Kelurahan Paluh Kemiri dan Kelurahan Syahmad Kecamatan Lubuk Pakam, Jum'at(29/07/2022).

Dalam kesempatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten menyampaikan kepada seluruh Kader PKK dari Kelurahan masing-masing agar dapat melakukan yang terbaik, mulai dari saat sekarang ini sebelum di lakukan proses Evaluasi dan penilaian yang akan di laksanakan diakhir tahun 2022.

Selain itu beliau juga berharap agar semua program yang dilakukan tidak hanya dilakukan untuk meraih kemenangan saja. Tapi beliau berharap agar program-program PKK yang diperlombakan ini nantinya dapat berdampak langsung secara positif kepada seluruh masyarakat Desa atau Kelurahan masing.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni Handayani dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Herwati Darwin Zein, Camat Lubuk Pakam Danang Purnama Yuda S.STP, M.AP Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Ny.Sheila Danang Purnama Yuda, Lurah Paluh Kemiri M.Guntur Endar Bumi Nasution S.STP, Lurah Syahmad Aririnaldy Harahap S.STP Kader PKK Kabupaten dan para Kader PKK dari Kelurahan masing-masing