4 August 2022

Supervisi Desa Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK di Kelurahan Delitua dan Kelurahan Delitua Timur

Deli Serdang - Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar menghadiri kegiatan Supervisi Desa Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Deli Serdang, di dua Kelurahan yakni Kelurahan Delitua, Kelurahan Delitua Timur, Rabu (03/08/2022).

Dalam sambutannya Wakil Ketua Tim Penggerak PKK menyampaikan untuk terus menggalak Dasawisma dan Posyandu untuk dapat memantau lingkungan Desa atau Kelurahannya masing-masing.

Selain itu setiap kader harus saling membantu dengan ibu Kepala Desa atau Ibu Lurah. Karena saat ini ibu Ketua Tim Penggerak PKK sangat konsern terhadap anak dan juga perempuan.

Hadir mendampingi dalam kegiatan tersebut Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Herawati Darwin Zein, Camat Deli Tua Hendra S Siregar, S.STP, M.Si Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Tim Supervisi dari Kader PKK Kabupaten dan para Kader PKK dari Kelurahan Delitua dan Delitua Timur