21 August 2023

Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Kecamatan Tanjung Morawa

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Senin, 21 Agustus 2023

Deli Serdang - Setelah dari Kecamatan Patumbak, Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny Hj Boya Timur Tumanggor, melanjutkan Supervisi Desa Percontohan Pelaksana 10 Program Pokok PKK Kategori Tertib Administrasi PKK, dan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) ke Kecamatan Tanjung Morawa, Senin (21/8/2023).

Adalah Desa Limau Manis dan Bandar Labuhan yang menjadi lokasi kunjungan. Desa Limau Manis Kategori Tertib Administrasi PKK, dan Posyandu dan Desa Bandar Labuhan mewakili Kategori Ayo Kukuhkan Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Aku Hatinya) PKK.

"Tanjung Morawa adalah kecamatan luar biasa, bukan karena saya orang Tanjung Morawa, tapi karena memang Tanjung Morawa adalah miniaturnya Kabupaten Deli Serdang, yang memiliki segala potensi di tiap desanya," ungkap Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Tanjung Morawa Rio Laka Dewa SSTP MAP; Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Tengku M Zaki Aufa SSos MAP; Ketua Tim Penggerak PKK Tanjung Morawa, Ny Annisa Wanda Rio Laka Dewa; Tim Supervisi Kabupaten Deli Serdang dan lainnya.