22 August 2023

Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Kecamatan STM Hulu

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Selasa, 22 Agustus 2023

Deli Serdang - Setelah Kecamatan Sinembah Tanjung Mudah (STM) Hilir, giliran Kecamatan STM Hulu yang mendapat Supervisi Desa Percontohan Pelaksana 10 Program Pokok PKK Kategori Tertib Administrasi PKK, dan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) dari Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf dan Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny Hj Boya Timur Tumanggor beserta tim, Senin (21/8/2023).

"Desa Kuta Mbelin merupakan desa penghasil salak yang letaknya di wilayah perbukitan, juga terkenal dengan objek wisata Danau Linting. Sebagai salah satu desa yang memiliki potensi besar perlu juga diimbangi dengan pengadministrasian yang baik," saran Ketua I Bidang Pembinaan Karakater Keluarga.

Hadir dalam supervisi tersebut, Camat STM Hulu, Budiman Sembiring SSos, Tim Supervisi Deli Serdang dan lainnya.