16 August 2023

Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Kecamatan Percut Sei Tuan

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Rabu, 16 Agustus 2023

Deli Serdang - Setelah dari Desa Bakaran Batu, Kecamatan Batang Kuis, Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK bergeser ke Desa Lau Dendang, Kecamatan Percut Sei Tuan, Senin, 14 Agustus 2023.

Desa Lau Dendang mewakili Kecamatan Percut Sei Tuan dalam Kategori Tertib Administrasi PKK dan Pusat Pelayanan Terpadu (Posyandu).

"Desa Lau Dendang merupakan desa yang memiliki potensi cukup besar dan para kadernya juga telah melakukan program di bidang Posyandu dan penyusunan arsip administrasi juga sudah cukup baik. Saya harap, desa ini bisa mengoptimalkannya lagi agar tidak hanya menjadi juara, tapi juga bermanfaat bagi masyarakat", ungkap Ketua Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Deli Serdang, Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny Hj Boya Timur Tumanggor.

Hadir dalam supervisi tersebut, Camat Percut Sei Tuan, A Fitriyan Syukri SSTP MSi; Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, Ny Yunita A Fitriyan Syukri; Tim Supervisi Kabupaten Deli Serdang; Kepala Desa Lau Dendang, Supriyadi dan seluruh Kader PKK Desa Lau Dendang.