25 August 2023

Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Kecamatan Pancur Batu

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Jum'at, 25 Agustus 2023

Deli Serdang - Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar melaksanakan Supervisi Desa Percontohan Pelaksana 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Deli Serdang di dua desa di Kecamatan Pancur Batu, yakni Desa Tanjung Anom dan Tuntungan II, Jumat, pada 25 Agustus 2023.

"Ibu sebagai pendamping suami, sebagai guru dan mengurus rumah tangga, maka tugas seorang ibu itu cukup banyak. Namun kita juga perlu membekali diri dengan kemampuan dan keterampilan yang dapat menambah ekonomi keluarga agar tercipta ketahanan keluarga dan bisa menciptakan calon penerus bangsa berkualitas," ungkap Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga.

Hadir dalam supervisi tersebut, Camat Pancur Batu, Sandra Dewi Situmorang SSTP MSi, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pancur Batu, Tim Supervisi Kabupaten Deli Serdang, dan lainnya.