25 August 2023

Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Kecamatan Namorambe

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Jum'at, 25 Agustus 2023

Deli Serdang - Giliran Desa Jati Kusuma dan Deli Tua yang disupervisi tim dari Kabupaten Deli Serdang, pada Supervisi Desa Percontohan Pelaksana 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Deli Serdang, Jumat, 25 Agustus 2023.

Desa Jati Kusuma dengan Kategori Amal dan Kukuhkan Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Aku Hatinya) PKK dan Lingkungan Bersih dan Sehat (LBS), sedangkan Desa Delitua Kategori Pola Asuh Anak dan Remaja (PAAR).

"Supervisi merupakan tahap awal untuk membina setiap desa agar bisa membenahi desanya dan mengoptimalkan setiap potensi yang dimiliki supaya pada tahap berikutnya dapat memperoleh hasil terbaik," ungkap Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny Hj Sri Pepeni Ali Yusuf Siregar.

Hadir dalam supervisi tersebut, Camat Namorambe, Febri E Gurusinga SSTP; Ketua Tim Penggerak PKK Namorambe, Marinda Febri E Gurusinga, Tim Supervisi Deli Serdang dan lainnya.