23 August 2023

Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Kecamatan Labuhan Deli

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Rabu, 23 Agustus 2023

Deli Serdang - Desa Manunggal dan Helvetia menjadi wakil Kecamatan Labuhan Deli untuk mengikuti Supervisi Desa Percontohan Pelaksana 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang.

Desa Manunggal ikut dalam Kategori Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) dan Desa Helvetia mewakili Tertib Administrasi dan Pusat Pelayan Terpadu (Posyandu).

"Saya berharap kita harus terus meningkatkan kreativitas dan invoasi agar bukan hanya PKK-nya yang maju, tapi juga bermanfaat bagi masyarakat khususnya para ibu," ungkap Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar ketika melakukan supervisi di Kecamatan Labuhan Deli, pada Rabu, 23 Agustus 2023.

Hadir pula dalam supervisi tersebut, Camat Labuhan Deli, M Dhani Mulyawan SSos MAP; Ketua Tim Penggerak PKK Labuhan Deli, Ny Novi Dhani Mulyawan, tim supervisi dan lainnya.