24 August 2023

Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Kecamatan Beringin

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Kamis, 24 Agustus 2023

Deli Serdang - Desa Karang Anyar dan Serdang, menjadi wakil Kecamatan Beringin untuk mengikuti Supervisi Desa Percontohan Pelaksana 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang.

Desa Karang Anyar merupakan desa penghasil ikan hias yang memiliki potensi besar untuk dikembangkan, begitu pula dengan Desa Serdang yang telah mampu membenahi prsoses administrasinya.

Desa Karang Anyar akan mengikuti Kategori Ayo Kukuhkan dan Amalkan Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Aku Hatinya) PKK dan Desa Serdang Kategori Tertib Administrasi dan Pusat Pelayanan Terpadu (Posyandu).

"Seperti yang selalu saya ingatkan adalah setiap inovasi dan program yang kita buat hendaknya selalu memberi manfaat bagi masyarakat di masing-masing desa," ungkap Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny Hj Sr Pepeni M Ali Yusuf Siregar pada Supervisi Desa Percontohan Pelaksana 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Deli Serdang di Kecamatan Beringin, Kamis (24/8/2023).

Hadir dalam supervisi tersebut, Camat Beringin, H Iskandar Sayuti SSos MAP; Ketua Tim Penggerak PKK Beringin, Ny Nurainun Iskandar Sayuti Siregar; Tim Supervisi Kabupaten Deli Serdang dan lainnya.