14 August 2023

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Senin, 14 Agustus 2023

Deli Serdang - Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Deli Serdang, Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny Hj Boya Timur Tumanggor, menghadiri Supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Deli Serdang di Desa Bakaran Batu, Kecamatan Batang Kuis, Senin, 14 Agustus 2023.

Desa Bakaran Batu ikut serta pada Kategori Tertib Administrasi PKK dan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu).

"Waktu tidak akan berulang. Kesempatan baik saat ini harus kita pergunakan sebaik baiknya, bukan hanya untuk memperoleh juara tapi juga manfaatnya bagi masyarakat. Maka gunakan waktu dan kesempatan yang ada untuk memperoleh tujuan bersama dalam menyejahterakan keluarga," pesan Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga.

Hadir pada supervisi tersebut, Camat Batang Kuis, Nasib Solichin SPd MAP; Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, Sri Armawati Solichin; Tim Supervisi dari Kader PKK Kabupaten Deli Serdang; kepala desa beserta perangkat Desa Bakaran Batu, dan lainnya.