7 November 2022

Rapat Koordinasi Kelompok Kerja (POKJA) Bunda PAUD Kabupaten Deli Serdang

Deli Serdang - Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) merupakan wadah atau naungan yang ditujukan untuk melakukan pembinaan kepada Anak Usia Dini

Rapat Koordinasi Kelompok Kerja (POKJA) Bunda PAUD Kabupaten Deli Serdang yang dihadiri oleh Ketua POKJA Bunda PAUD Ny. Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dalam Rangka Mewujudkan Layanan PAUD yang Berkualitas, di Prime Plaza Hotel Kualanamu, Kamis (03/10/2022)

Kegiatan rapat kali ini dihadiri oleh semua pengurus POKJA Bunda PAUD Deli Serdang, Ketua POKJA Bunda PAUD hadir dan membuka Rapat Koordinasi tersebut dengan di dampingi oleh Ketua Dhama Wanita Persatuan yang baru Ny Boya Timur Tumanggor.

Dalam sambutannya Ketua POKJA Bunda PAUD menyampaikan serta menegaskan bahwa seluruh pengurus dari POKJA Bunda PAUD untuk segera menindaklanjuti semua program yang telah disusun agar segera direalisasikan.

"Saya siap untuk bekerja sama untuk mewujudkan anak Deli Serdang yang sehat, cerdas dan ceria, kita semua berharap untuk seluruh pengurus POKJA Bunda PAUD agar dapat berkarya untuk memberikan yang terbaik untuk anak-anak Deli Serdang sebagai penerus kita semua", ungkap Ketua POKJA Bunda PAUD.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kabid Pendidikan Non Formal Dinas Pendidikan Saur Situmeang M.Pd, Kabid Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Kominfostan Dani Rezeki ST, Kabid Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan Dr Jumakir M.Pd, serta para pengurus POKJA Bunda PAUD lainnya.