1 August 2023

Program Ibu Religius di Aula Brigif 7/Rimba Raya, Desa Galang Barat, Kecamatan Galang

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Selasa, 01 Agustus 2023

Deli Serdang - Wajah-wajah semringah nan polos terpancar dari para siswa Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) An Nur Sakinah yang menyambut kedatangan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Deli Serdang, Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan, bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny. Hj. Boya Timur Tumanggor.
Sambutan anak-anak istimewa tersebut dalam rangka kegiatan Ibu Relawan Pelindung Anak dan Keluarga, Giat Berusaha untuk Keluarga (Religius) di Aula Brigif 7/Rimba Raya, Desa Galang Barat, Kecamatan Galang, pada Selasa, 1 Agustus 2023.
Di kesempatan itu, Ketua TP-PKK Deli Serdang mengajak para orangtua, khususnya kaum ibu, untuk selalu meningkatkan kemampuan agar bisa membantu menopang perekonomian keluarga.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Galang, Rahmat Azhar Siregar, SSTP, MAP; Ketua TP-PKK Kecamatan, Ny. Nurbaity Rahmat Azhar Siregar; Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Brigif 7/Rimba Raya, Ny. Ice Kusumadewi dan jajaran, serta para kader PKK Kecamatan dan Desa se-Kecamatan Galang.