7 August 2023

Program Ibu Relawan Pelindung Anak, dan Keluarga Giat Berusaha untuk Keluarga (Religius) di Desa Wisata Tambunen Kecamatan Sibolangit

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Senin, 7 Agustus 2023

Deli Serdang - Semoga program Ibu Relawan Pelindung Anak, dan Keluarga Giat Berusaha untuk Keluarga (Religius) selalu bisa memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat Deli Serdang, khususnya kaum ibu. Dan kepada seluruh kader Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK), agar dapat mampu memberdayakan diri serta terus mengasah kemampuan dan wawasan.
Hal ini agar terwujud generasi Indonesia yang sehat, berkualitas terhindar dari stunting. Selain itu, pentingnya untuk menggerakkan kembali Program Dasawisma.
Pesan ini disampaikan Ketua Tim Penggerak PKK Deli Serdang, Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan didampingi Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny. Hj. Sri Pepeni HM. Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny. Hj. Boya Timur Tumanggor, di Desa Wisata Tambunen yang menjadi rangkaian terakhir kegiatan Ibu Religius, pada Senin, 7 Agustus 2023.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Drs. Khairul Azman, MAP; Camat Sibolangit, Hesron T. Girsang, AP, MSi; Ketua TP PKK Kecamatan Sibolangit, Ny. Nesi Hesron; Kepala Desa Se-Kecamatan Sibolangit, dan Kader PKK serta para narasumber.