3 August 2023

Program Ibu Relawan Pelindung Anak dan Keluarga, Giat Berusaha untuk Keluarga (Religius) di Aula PKK Kecamatan Biru Biru

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Kamis, 3 Agustus 2023

Deli Serdang - Saat ini, para ibu harus lebih tanggap dan sigap dalam kondisi apapun serta menjadi garda terdepan dalam melindungi anak dan keluarga.
Dan saat ini pula, tugas para ibu semakin berat, karena maraknya penyalahgunaan narkoba dan pergaulan bebas.
"Untuk itu, saya harap para kader PKK, bisa terus memperkaya diri dengan ilmu pengetahuan dan wawasan yang luas agar organisasi (PKK) kita ini, bisa mencapai tujuannya, yaitu menyejahterakan keluarga dan mencetak generasi yang maju," pesan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Deli Serdang, Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan, didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny. Hj. Boya Timur Tumanggor di Kegiatan Ibu Relawan Pelindung Anak dan Keluarga, Giat Berusaha untuk Keluarga (Religius) di Aula PKK Kecamatan Biru Biru, pada Kamis, 3 Agustus 2023.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD), Drs. Khairul Azman, MAP; Camat Biru Biru, Eddy Syahputra Siregar, SSTP, MAP; Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, Ny. Poetri Eddy Syahputra Siregar; perwakilan Kader PKK Deli Serdang; Kepala Desa se-Kecamatan Biru Biru dan lainnya.