6 May 2023

Pertemuan Bulanan TP. PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang di Gedung Serbaguna PKK

Pertemuan ini dilakukan sebagai wujud silaturahmi antar kader yang juga diisi dengan ceramah tentang "Etika Berbusana dan Komunikasi".

Etika merupakan suatu ilmu yang memikirkan bagaimana seseorang dapat mengambil sikap dalam berbusana tentang model, warna, corak tang tepat dan baik sesuai dengan kesempatan, kondisi, dan waktu serta norma-norma yang berlaku dimasyarakat.

Dalam sambutannya Ketua Tim Penggerak PKK Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan semoga kegiatan ini bisa meningkatkan wawasan dan pengetahuan serta meningkatkan rasa percaya diri.

"Selain sebagai bentuk silaturahmi pertemuan kali ini saya harap bisa melatih kita untuk bisa tampil sempurna meskipun tidak ada yg sempurna tapi kita mencoba untuk bisa tampil dengan baik santun, di dalam pergaulan maupun dimasyarakat" ungkap Ketua TP PKK Ny Hj Yunita Ashari Tambunan

Hadir sebagai Narasumber Ketua Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Negeri Medan Dr. Isda Pramuniati M.Hum , serta seluruh Kader PKK dan DWP Kabupaten Deli Serdang dan Kecamatan.