6 April 2023

Persiapan Bazar Ramadhan di Pelataran P3UD Deli Serdang

Tanjung Morawa - Seusai pengajian Akbar Kaum Ibu selesai Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan berserta rombongan meninjau persiapan Bazar Ramadhan di Pelataran Pusat Pengembangan Produk Unggulan Daerah (P3UD) Deli Serdang, Rabu (05/04/2023).

Ketua TP PKK didampingin oleh Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny. Hj. Sri Pepeni Yusuf Siregar mengunjungi setiap stand Bazar yang diikuti oleh sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kecamatan, dan unsur swasta, serta beberapa Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) yang ada di wilayah Kabupaten Deli Serdang.

Hadir pada kunjungan tersebut Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Putra Jaya Manalu SE, MM, Camat Tanjung Morawa Ismail S.STP, M.SP, Kader PKK Kabupaten dan Kecamatan yang ikut serta.