29 July 2022

Perlombaan antar TK dan RA se Kabupaten Deli Serdang, di Gedung Serbaguna PKK

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri kegiatan Perlombaan antar TK dan RA se Kabupaten Deli Serdang, di Gedung Serbaguna PKK Kamis (28/07/2022).

Kegiatan ini diselenggarakan untuk menyambut Hari Anak Nasional dengan mengusung tema "Membentuk Karakter yang Mandiri Merdeka Belajar".

Dalam sambutannya Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang mengungkapkan bahwa saat ini pembentukan karakter anak sejak dini sangat di butuhkan untuk membentuk generasi yang maju.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Herwati Darwin Zein, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk KB Era Permata Sari SH,MM, perwakilan Bhayangkari Deli Serdang Ny Silvia Agus Sugiharso perwakilan dari Persit KICK serta para peserta lomba dan Kader GOPTKI Kabupaten Deli Serdang