18 January 2022

Deli Serdang - Para kader yang dihasilkan Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) harus mampu menjadi media pemberdayaan dan pengembangan pendidikan keagamaan bagi setiap anggota organisasi maupun masyarakat secara keseluruhan.
Pesan ini disampaikan Wakil Bupati (Wabup) Deli Serdang, HM Yusuf Ali Siregar di acara Peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-41 BKTM se-Sumatera Utara di Masjid Agung Sultan Thaf Sinar Basarsyah, Lubuk Pakam, Selasa (18/1/2022).
"Semoga milad ke-41 organisasi ini mampu menjadi wadah implementasi masyarakat dan memajukan Kabupaten Deli Serdang ke arah lebih baik," kata Wabup.
Hadir pula di acara itu,
Pembina Pengurus Wilayah (PW) BKMT Sumut Hj Nawal Lubis, Ketua PW BKMT Sumut Dra Hj Rosmawati, Ketua MUI Sumut Dr H Abdul Rahim MHum, Ketua Pembina BKMT Deli Serdang Ny Yunita Ashari Tambunan dan para unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Deli Serdang atau yang mewakili.