19 May 2023

Medan - Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny. Hj. Sri Pepeni M. Ali Yusuf Siregar menghadiri Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) ke 51 Tahun 2023 dengan tema "Bergerak Bersama Menuju Keluarga Sejahtera dan Tangguh Wujudkan Indonesia Tumbuh" yang diselenggarakan di Hotel Shantika Dyandra Premier Rabu(17/5/2023)

Pada acara tersebut, salah satu Kader dan Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Kabupaten Deli Serdang bu Sulindawati menerima penghargaan sebagai Kader Inspiratif

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Ibu Negara Republik Indonesia Ny Hj Iriana Joko Widodo Ketua Umum TP PKK Ny Tri Tito Karnavian,Kader PKK Kabupaten Deli Serdang, Staf Ahli Bidang Administrasi, Inventaris dan Aset, dan kader inspiratif Sulindawati.