28 July 2022

Peresmian PKBM “KARYA INSANI” di Desa Talun Kenas, Kecamatan STM Hilir

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Yunita Ashari Tambunan meresmikan Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) “KARYA INSANI” di Desa Talun Kenas, Kecamatan Sinembah Tanjung Muda Hilir(STM Hilir), Rabu (27/07/2022)

Sejumlah siswa yang merupakan anak-anak berkebutuhan khusus hadir didampingi oleh orang tua mereka masing-masing, nampak jelas rasa kebahagian dari raut wajah mereka saat melihat langsung kehadiran Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang. Selain meresmikan PKBM “KARYA INSANI” Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang juga memberikan sejumlah santunan kepada anak-anak berkebutuhan khusus tersebut.

Salah satu orang tua dari anak berkebutuhan khusus tersebut menyampaikan rasa terima kasih beliau terhadap seluruh rombongan yang hadir dan menyampaikan dengan telah di bukanya PKBM “KARYA INSANI” ini anak saya bisa ikut terapi secara rutin dan tanpa dipungut biaya.

Turut serta hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Sri Pepeni M. Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herawati Darwin Zein Camat STM Hilir Hesron Tonggoraja AP,Msi dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Ny. Nesi Hesron Tonggoraja serta para Kader PKK Kecamatan STM Hilir.