5 July 2022

Perayaan HUT IGTKI - PGRI yang ke 72, di Gedung Serba Guna PKK Kabupaten Deli Serdang

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri perayaan HUT IGTKI, PGRI yang ke 72, di Gedung Serba Guna PKK Kabupaten Deli Serdang, Selasa (05/07/2022)

Kegiatan yang mengusung Tema "Bergerak Maju Guru dan Negeriku membangun Generasi Emas Indonesia".

Acara yang dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK, beserta Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herawati Darwin Zein. Dianugrahi penghargaan sebagai wujud apresiasi IGTKI, PGRI terhadap Ketua Tim PKK Kabupaten Deli Serdang atas sumbangsih dan kontribusinya selama ini terhadap IGTKI.