21 November 2022

Pengajian Akbar Sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Jati Kesuma Kecamatan Namorambe

Namorambe - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Jati Kesuma Kecamatan Namorambe, Kamis (17/11/2022)

Pada kegiatan tersebut hadir mewakili Bupati Deli Serdang Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Ir Hj Syahrifah Alawiyah MMA

Dalam sambutannya Ketua Tim Penggerak PKK Deli Serdang berpesan kepada seluruh yang hadir untuk menjaga dan meningkatkan nilai tauladan dan Nabi Muhammad SAW, agar kita bisa menjadi insan yang beriman dan bertaqwa kepada Allah.

Pada kesempatan yang juga diberikan bantuan tali asih kepada sejumlah anak yatim, dan penyerahan kursi roda untuk  anak Disabilitas.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdanh Ny. Hj. Sri Pepeni M. Ali. Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Boya Yanti Timur Tumanggor, Camat Namoramber Febri E. Gurusinga SSTP MAP; Ketua TP PKK Kecamatan Namorambe Ny Marinda Febry E Gurusinga, dan lainnya