6 April 2023

Pengajian Akbar Kaum Ibu Minggu Kedua di Rumah Dinas Bupati Deli Serdang

Lubuk Pakam - Ratusan ibu-ibu perwiritan hadir pada acara pengajian "Akbar Kaum Ibu Minggu Kedua" yang diselenggarakan di Rumah Dinas Bupati Deli Serdang, Rabu (05/04/2023)

Tampak pada minggu kedua ini antusias dari kaum ibu semakin meningkat, semua ramai dan memadati tenda yang disediakan oleh panitia acara.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan yang didampingin Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, dan ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor merasa begitu bahagia melihat ramainya kaum ibu yang telah hadir.

Beliau menyampaikan bahwa sangat senang dapat bersilaturahmi kembali dengan para Kaum Ibu yang hadir hari ini, selain itu beliau juga menyampaikan kepada para hadirin untuk hadir kembali pada pengajian terakhir yang akan diselenggarakan minggu depan.

Zikir dipimpin oleh Ustad Drs.Khaidir Lubis, dan Ceramah pada Pengajian Akbar tersebut oleh Al Ustad H Irfan Yusuf SAg.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Deli Serdang , Drs.Syahrul MPd, Ny Hj Asdiana Zainuddin Mars, Anggota DPRD Deli Serdang Dra Hj Wastiana Harahap Kader PKK Kabupaten Ketua TP PKK Kecamatan se Kabupaten Deli Serdang.