13 April 2023

Pengajian akbar Kaum Ibu di hari ke-21 Ramadan

Lubuk Pakam - "Alhamdulillah, diawali dengan Salat Tasbih berjemaah kita masih diberi kesempatan dan kesehatan, sehingga bisa mengikuti pengajian akbar di hari ke-21 Ramadan ini. Ini merupakan pengajian yang ketiga kalinya, dan yang terakhir di tahun ini. Mudah-mudahan, tahun depan kita dapat berjumpa lagi dalam keadaan sehat wal afiat, aman tenteram dan kalau bisa lebih banyak dari ini. Alhamdulillah, kita dapat berkumpul lagi setelah adanya Covid-19 tiga tahun lalu. Semoga kita tetap bisa mengadakan pengajian ini mulai dari tahun ini dan tahun seterusnya," ucap Ketua Tim Penggerak PKK Deli Serdang, Ny Hj Yunita Ashari Tambunan pada Pengajian Akbar di Rumah Dinas Bupati Deli Serdang, Rabu (12/4/2023).

Hadir dalam pengajian tersebut, Wakil Ketua TP PKK Deli Serdang, Ny Sri Pepeni Ali Yusuf Siregar; Ketua Dharma Wanita Persatuan Deli Serdang, Ny Boya Timur Tumanggor, Kepala Bagian (Kabag) Kesejahteraan Rakyat (Kesra), Drs Syahrul MPd, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 02/04 DS, Ny Tika Yoga Febrianto, Ketua TP PKK Kecamatan se-Deli Serdang, Penceramah, Ustad H Hasbi Al Mawardi Lubis MA; dan jemaah pengajian akbar sekitar 1.000 orang.