8 June 2022

Pagelaran Sumut Fashion Week (SFW) 2022 di Atrium Mall Center Point, Medan

Deli Serdang - Wakil Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Deli Serdang, Ny Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, bersama Wakil Ketua II, Ny Herawati Darwin Zein, Wakil Ketua Harian, Ny Evi Zaki Aufa, serta Pengurus Dekranasda, Ny Chairani Citra Capah dan Ny Rohani Putra Jaya Manalu, menghadiri pembukaan pagelaran Sumut Fashion Week (SFW) 2022 di Atrium Mall Center Point, Medan, Selasa (7/6/2022).

Rencananya, event yang diselenggarakan Asosiasi Perancang dan Pengusaha Mode Indonesia (APPMI) Sumatera Utara dan dibuka Gubernur Sumatera Utara (Gubsu), H Edy Rahmayadi ini akan dihelat hingga Minggu (12/6/2022).

Penyelenggaraan SFW 2022 ini menampilkan industri kreatif, khususnya fashion khas Provinsi Sumatera Utara.

Dekranasda Kabupaten Deli Serdang ikut berpartisipasi dengan menampilkan produk batik dan tenun motif Daun Serdang khas Kabupaten Deli Serdang serta stan pameran yang menjual produk fashion, kriya dan kuliner unggulan Deli Serdang.

Yok, jangan lupa kunjungi Sumut Fashion Week 2022.