7 August 2022

Pembinaan Kelompok UP2K PKK di Desa Helvetia Kecamatan Labuhan Deli

Deli Serdang - Kunjungan Ketua TP. PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan dalam rangka pembinaan terhadap Kelompok UP2K PKK di Desa Helvetia Kecamatan Labuhan Deli. Jumat, (5/8/22).

Kunjungan ini dimaksudkan untuk melihat pelaksanaan dan perkembangan kelompok UP2K PKK serta kendala yang di hadapi. Dalam kunjungan tersebut Ibu Ketua TP.PKK beserta rombongan meninjau langsung ke Poklak Menjahit, Poklak Pembuatan Sepatu, Poklak Bandrek dan Poklak Kerupuk Cumi.

Desa Helvetia merupakan Desa Pelaksana Terbaik Kegiatan 10 Program Pokok PKK Kategori Pelaksana UP2K. Turut hadir Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj. Sri Pepeni Yusuf Siregar, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Deli Serdang Dra. Hj. Rabiatul Adawiyah Lubis, M.Pd, Ketua Tim PKK Labuhan Deli Ny. Poetri Eddy S Siregar, Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM Dra. Retno Puji Astuti, M.AP serta Pokja II PKK Kabupaten Deli Serdang.