7 November 2022

Pembinaan di Desa Kolam Kecamatan Percut Sei Tuan

Percut Sei Tuan - Disela- sela menyaksikan pertandingan tim voli perwakilan Kabupaten Deli Serdang Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar menyempatkan diri untuk melakukan pembinaan di Desa Kolam, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kamis (03/11/2022)

Desa Kolam akan mewakili PKK Deli Serdang untuk ikut serta dalam Perlombaan Desa Percontohan Pelaksana 10 Program Pokok PKK Tingkat Provinsi Sumatera Utara dalam Kategori Tertib Administrasi PKK.

Dalam sambutan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang yang didampingi oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Boya Timur Tumanggor menyampaikan bahwa Desa Kolam merupakan Desa yang memiliki potensi yang besar, maka berikanlah yang terbaik untuk evaluasi nanti.

Hadir dalam kegiatan pembinaan tersebut Kepala Desa Kolam Jupri Purwanto, Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Ny Afifah Khoirul Azman dan para Kader PKK Desa Kolam.