2 September 2022

Deli Serdang - Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar menghadiri kegiatan Peletakan Batu Pertama Bedah Rumah "GEBYAR" (Gerakan Bersama Masyarakat Kutalimbaru), di Desa Si Lebo Lebo, Rabu (41/08/2022)

Kegiatan bedah rumah ini diprakarsai oleh Pemerintah Kecamatan Kutalimbaru yang secara swadaya bergotong royong bersama masyarakat untuk membantu meringankan beban mereka yang membutuhkan bantuan agar bisa memiliki rumah yang layak huni.

Dengan mengucapkan "Bismillah" dan syukur kepada Allah begitu banyak do'a dan harapan dari semua yang hadir agar proses bedah rumah kali ini bisa berjalan lancar dan baik, serta bisa menyusul ke beberapa rumah lain yang mungkin juga membutuhkan bantuan.

Rumah tersebut adalah lokasi rumah ke 13 yang telah memperoleh bantuan Bedah Rumah GEBYAR.

Dalam kegiatan ini Wakil Ketua Tim Penggerak PKK di dampingin oleh Ketua Dharmawanita Persatuan Ny.Herwati Darwin Zein, Camat Kutalimbaru Rio Laka Dewa S.STP M.AP bersama unsur forkopimda Kecamatan Kutalimbaru.