15 December 2022

Pelatihan Ekonomi Kreatif "Memasak Nasi Briyani" pada pertemuan bulanan Tim Penggerak PKK.

Lubuk Pakam - Pelatihan Ekonomi Kreatif "Memasak Nasi Briyani" pada pertemuan bulanan Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang di Gedung Serba Guna PKK, Senin (12/12/2022)

Kegaiatan pelatihan tersebut diawali dengan penyampaian laporan dari Kader PKK Kabupaten yang mengikuti sejumlah kegiatan mewakili PKK Kabupaten Deli Serdang.

Wakil ketua Tim Penggerak PKK Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor hadir dalam pelatihan tersebut.

Dalam sambutannya Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Deli Serdang menyampaikan bahwa pelatihan ini dilakukan untuk meningkatkan kreatifitas dari para kader khsusunya di bidang kuliner, dan tidak menutup kemungkinan pelatihan ini bisa dikembangkan lagi pada bidang lain untuk menambah nilai ekonomi keluarga.

Selain itu beliau juga menyampaikan tentang rencana dan persiapan dalam kegaiatan Jambore Kader yang akan dilaksanakan pada esok hari di Cadika Deli Serdang.

Hadir sebagai narasumber pada kegiatan pelatihan memasak tersebut Chef Antoni Wibowo berserta rekan, Kader PKK Kabupaten, Kader Dharma Wanita Persatuan, Kader PKK Kecamatan dan lainnya.