28 July 2022

Deli Serdang - Masih di lokasi yang sama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Sinembah Tanjung Muda Hilir (STM Hilir) ysng diadakan di Desa Talun Kenas, Rabu (27/07/2022)

Saat mengahdiri acara pelantikan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang menyampaikan kepada seluruh Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang baru terpilih ucapan Selamat karena menjadi perpanjangan tangan dari Pemerintah Kabupateb Deli Serdang dalam melaksanakan program pemerintahan khususnya yang berkaitan dengan program kerja PKK.

Serta untuk Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang lama saya mengucapkan terima kasih banyak atas semua hal yang pernah ibu lakukan selama menjabat sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Desa, dan atas semua kontribusi yang telah dilakukan selama ini. Semoga kedepannya setiap apa yang baik yang telah dilakukan dimasa yang sebelumnya dapat dilanjutkan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang baru.

Terakhir beliau berpesan pada seluruh Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang baru untuk menggalakkan progrsm Dasawisma, karena dengan mengumpulkan 10 sampai 20 keluarga dalam satu dusun akan mempermudah kita dalam mengawasi lingkungan Desa kita masing-masing.

Turut serta hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herawati Darwin Zein Camat STM Hilir Hesron Tonggoraja AP, M.Si dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Ny. Nesi Hesron Tonggoraja dan para Kader PKK Kecamatan STM Hilir.