2 June 2022

Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Percut Sei Tuan

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri kegiatan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Percut Sei Tuan,di Miyana Hotel pada Selasa(31/05/2022).

"Saya selalu menyampaikan hal yang sama pada setiap Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa, yaitu saya selalu meminta untuk saling peduli dengan lingkungannya. Berikan himbaun di pengajian di sekolah minggu sampaikan bahayanya pergaulan dan dampak Internet yang bebas ada di genggaman anak-anak kita itu dapat menjadi pemicu kekerasan seksual atau kenakalan remaja lainnya, maka dari itu harus selalu kita pantau kegiatan anak-anak kita,"ungkap Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang.

"Kemudian yang perlu diingat bagi para ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang beru dilantik Jabat yang kita miliki adalah jabatan yang mulia, tapi harus perlu diingat bahwa jabatan ini hanya sementara jadi berbuatlah yang terbaik di waktu kita yang sementara ini."imbuh beliau

"Terkahir ada yang mesti saya sampaikan tentang Hepatitis Misterius yang sedang marak saat ini, kepada anak-anak kita yang saat ini sudah sekolah bertatap muka tolong dipantau makanannya lingkungan dan kebersihannya, karena kita lebih baik mencegah ya ibu-ibu, sebelum nanti menjadi semakin marak dan banyak,"ungkap beliau.

Turut serta hadir Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herawati Darwin Zein, Camat Percut Sei Tuan Ismail S.STP.MSP dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Percut Sei Tuan Ny.Nana Ismail serta para Kader PKK Kabupaten dan perwakilan Kader PKK se Kecamatan Percut Sei Tuan.