14 July 2022

Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Patumbak

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Patumbak, di Tahtan Outbond Desa Patumbak 1 Rabu (13/07/2022).

Setelah vakum selama beberapa minggu kegiatan pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa kembali di selenggarakan, kali ini giliran Kecamatan Patumbak melantik sebanyak enam orang Ketua Tim Penggerak PKK Desa.

Dalam sambutannya Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten mengucapkan rasa kebanggaannya kepada para Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang terpilih.

Kemudian beliau mengucapkan rasa terima kasihnya kepada ibu-ibu dan Kader PKK yang hadir pada kegiatan tersebut, karena atas dukungan dan juga kerja sama yang baik hingga beliau berhasil memperoleh Penghargaan Satya Lancana Wirakarya dari Presiden Republik Indonesia.

Beliau juga berpesan kepada Ketua Tim Penggerak PKK yang terpilih untuk kembali menggalakkan Program Dasawisma karena Dasawisma sangat membantu pekerjaan kita dalam membangun Desa dan sebagai bentuk kepedulian kita terhadap lingkungan tempat tinggal kita.

Hadir mendampingi Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Herawati Darwin Zein, Camat Patumbak Drs.Syahdin Setia Budi Pane beserta Ketua PKK Kecamatan Patumbak dan para Kader PKK se Kecamatan Patumbak.