16 June 2022

Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Pantai Labu di Aula Desa Durian

Deli Serdang - Acara pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Pantai Labu di Aula Desa Durian, Rabu (15/06/2022)

Dalam sambutan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang mengapresiasi kepada semua pihak yang mendukung berlangsungnya kegiatan pelantikan PKK Desa se Kecamatan Pantai Labu.

Beliau menyampaikan ucapan "Selamat" kepada Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang pada hari ini di lantik semoga dapat mengemban tugas dengan baik.

Masih dengan sambutan yang sama dengan pelantikan sebelumnya, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang ingin program Dasawisma kembali di buat di setiap Desa.

Hal ini dianggap penting sebagai bentuk kepedulian kita terhadap lingkungan Desa kita masing.

Beliau juga berpesan pada seluruh Ketua PKK Desa yang baru dilantik untuk bisa menjadi perpanjangan tangan dari Ketua Tim Penggerak PKK dalam hal menyebarkan informasi yang berguna untuk kemajuan Desa dan Kabupaten Deli Serdang.

Turut hadir dalam pelantikan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Herwati Darwin Zein, Camat Pantai Labu Rahmat Azahar S.STP MM, Ketua TP PKK Kecamatan Pantai Labu Nurbaiti Rahmat Azahar Kader PKK Kabupaten Deli Serdang dan Kader PKK se Kecamatan Pantai Labu.