3 June 2022

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri kegiatan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Lubuk Pakam,di Uncle Sam Cafe & Resto, Kamis (02/06/2022).

Dalam sambutanya Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang menyampaikan bahwa saat ini para ibu harus mawas diri karena banyak kasus-kasus kekerasan pada remaja, dan bahaya dari penggunaan gawai tanpa pengawasan. Beliau juga mengingatkan untuk meningkatkan kepedulian terhadap lingkungan sekitar kita dengan membangun Program Dasawisma.

"Kemudian yang perlu diingat bagi para ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang beru dilantik Jabat yang kita miliki adalah jabatan yang mulia, tapi harus perlu diingat bahwa jabatan ini hanya sementara jadi berbuatlah yang terbaik di waktu kita yang sementara ini."imbuh beliau

"Terkahir ada yang mesti saya sampaikan tentang Hepatitis Misterius tolong ibu perhatikan lingkungan sekolah di wilayah Desa ibu masing-masing, apakah jualan yang ada disana disajikan dengan bersih, agar Kuman atau bakteri penyabab berbagai macam penyakit bisa kita hindari,"ungkap beliau.

Turut serta hadir Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herawati Darwin Zein, Camat Lubuk Pakam Danang Yuda Purnama S.STP.MAP dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Lubuk Pakam Ny.Sheila Yuda Purnama serta para Kader PKK Kabupaten dan perwakilan Kader PKK se Kecamatan Lubuk Pakam.