25 June 2022

Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Galang

Deli Serdang - Masih dengan agenda yang sama Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herqwati Darwin Zein menghadiri kegiatan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Galang, di Brigif Rimba Raya Jum'at(24/06/2022)

Ketua Dharma Wanita Persatuan dalam kesempatan tersebut mengucapkan Selamat bagi para Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang baru terpilih. Serta ucapan dan ungkapan rasa terima kasihnya mewakili Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten kepada para Ketua Tim Penggerak PKK Desa yang lama atas kontribusinya selama ini.

Selain itu beliau juga berpesan untuk bisa lebih mengembangkan diri dan Desa masing-masing dengan cara dan kreatifitas untuk dapat memajukan Desa, serta tak lupa pula untuk menggalakkan program Dasawisma untuk meningkatkan rasa kepedulian dan mempermudah kita dalam memantau lingkungan desa masing-masing.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Galang M.Faisal Nasution S.STP, M.AP Ketua TP PKK Kecamatan Ny.Hany Faisal serta perwakilan Kader PKK Kabupaten, dan kader PKK Kecamatan Galang.