23 June 2022

Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Deli Tua

Deli Serdang - Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj. Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar bersama dengan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herwati Darwin Zein menghadiri kegiatan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Deli Tua, Rabu (22/06/2022)

Dalam kesempatan kali ini Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang berpesan pada semua Ketua Tim Penggerak PKK Desa dapat menjalankan tugas dengan baik, dan bisa bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Deli Serdang. Selain itu beliau juga berpesan untuk menggalak program Dasawisma untuk dapat memantau dan sebagai wujud kepedulian kader PKK terhadap lingkungan tempat tinggalnya masing-masing.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Delitua Hendra R Siregar S.STP M.Si perwakilan Kader PKK Kabupaten, dan kader PKK Kecamatan Delitua.