25 May 2023

Ny. Hj Yunita Ashari Tambunan menyempatkan diri singgah di "Si Karta Kopi" di Kecamatan Bangun Purba

Bangun Purba - Saat perjalan pulang menuju rumah Dinas Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Ny Hj Yunita Ashari Tambunan menyempatkan diri singgah di "Si Karta Kopi" di Kecamatan Bangun Purba, Rabu (25/5/2023)

Kunjungan ini merupakan bentuk dukungan dari Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang kepada para penggiat Usaha Kecil dan Menengah (UKM) di Kabupaten Deli Serdang.

Hadir dalam kunjungan tersebut Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor, Camat Bangun Purba Raden Mewah Ristanto SSTP beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Bangun Purba Ny Retni Raden Mewah Ristanto beserta jajarannya.