25 October 2022

MEDAN - Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar menghadiri Lomba Fashion Show pada Jambore Kader Dasawisma TP PKK Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022 di, Grand Mercure Hotel Medan, Jum'at (21/10/2022)

Ny Indah Lusiana M Taufan Ketua TP PKK Kecamatan Delitua hadir sebagai peserta lomba Fashion Show Kader Dasawisma.

Dengan mengusung tema "Selamatkan Lingkungan" Ny Indah Lusiana M Taufan menggunakan busan yang berbahan dasar koran bekas yang dibentuk sedemikian rupa menjadi busana yang indah sebuah karya dari Ibu Susi salah satu guru di SMK Negeri 1 Beringin Kabupaten Deli Serdang.

Semoga penampilan Ketua TP PKK Kecamatan Delitua Ny Indah Lusiana M Taufan dapat memperoleh hasil yang maksimal dan menjadi juara pada ajang Fashion Show Kader Dasawisma tersebut.

Hadir dalam perlombaan tersebut perwakilan Kader PKK Kabupaten, perwakilan Kader PKK Kecamatan dan para peserta Kader Dasawisma lainnya.